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viernes, 6 de febrero de 2015
Trenza rellena de chocolate
Hola de nuevo, hoy quiero dejaros una receta súper sencilla pero riquísima, solo hay que tener un poco de mano con el rodillo y el cuchillo. Esta preparación sirve tanto para hacerla dulce como salado, solo tenéis que cambiar el relleno, se puede hacer de jamón y queso, espinacas con bechamel, o cualquier cosa que se os ocurra.
INGREDIENTES
-Hojaldre congelado o fresco.
-Crema de cacao.
-Huevo para pintar.
-Almendras picadas (opcional).
ELABORACIÓN
Empezaremos por descongelar una placa de hojaldre, cuando este en el punto que se pueda trabajar, sin romperse, la estiraremos un poco con el rodillo, obteniendo un rectángulo, para que no se pegue a la mesa de trabajo o encimera, espolvorear un poco de harina. Cuando tengamos la medida deseada lo pondremos encima de un papel para hornear y haremos los cortes que os enseño en la foto.
Seguidamente solo nos queda repartir la crema de cacao y empezar a cerrar la trenza, nos ayudaremos de un pincel de cocina para ir untando de huevo batido cada una de las tiras para ir cerrando y que no se despegue al hornearse, una vez terminada toda la trenza, volvemos a untar un poco mas de huevo, y así conseguiremos un bonito color dorado, si queréis podéis poner unas pocas de almendras picadas para darle una terminación mas apetecible, y eso es todo, hornear a 185º hasta que veáis que el hojaldre esta dorado, buen provecho.
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Se me hace la boca agua!...no se me dan bien los dulces, así que te agradezco recetas tan sencillas y tan ricas! Esta me la apunto para el finde. Gracias!
ResponderEliminarme alegro que te guste, ya me contaras como te sale, un saludo
ResponderEliminarEso era lo que estábamos esperando en tu blog: tus deliciosos postres 🍰🍪🍩😋
ResponderEliminargracias, por leerme, no os defraudare, dadme un poco de tiempo
EliminarEsto tiene que estar de muerte, seguro que lo hago, gracias por todo guapa
ResponderEliminarEsto tiene que estar de muerte, seguro que lo hago, gracias por todo guapa
ResponderEliminarUy, le he dado dos veces, ea pues hago dos trenzas una dulce y otra salada
ResponderEliminarEn el blogs del gato soy naim_izan
ResponderEliminargracias por visitarme, espero que te salga de rechupete
Eliminarbuenos dias a tod@s que buena `pinta todo ana ,y que sencillo me encantan todas tus recetas , saludos y feliz dia
ResponderEliminarme alegro que te guste, un saludo para ti tambien
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