jueves, 19 de febrero de 2015

Potaje de garbanzos con costillas

INGREDIENTES

-Garbanzos 1/2 k.
-Costillas de cerdo 1/4 k.
-Rabo, panceta, hueso de jamón.
-Chorizo y morcilla.
-Tomate 1 grande.
-Cebolla  1 grande.
-Pimiento 1 grande.
-Pimentón, azafrán, guindilla.
-Ramillete de hierbabuena.

 



ELABORACIÓN

La receta de hoy es muy fácil, no os asusten la cantidad de ingredientes, porque es muy sencilla.

Pondremos la olla con agua a calentar, y vamos echando todos los ingredientes en crudo.
Primero los garbanzos remojados de la noche anterior, el rabo, la panceta, el hueso de jamón, las costillas, el tomate, la cebolla y el pimiento. Sazonaremos con las especias y coceremos durante 30 min. en la olla rápida.

Cuando los garbanzos estén tiernos, sacamos la verduras y la trituramos con la batidora, volvemos a ponerlas en la olla.

A continuación cortamos el chorizo y la morcilla en rodajas y las añadimos al guiso y dejamos cocinar un poco, por ultimo le echaremos la hierbabuena y dejamos que todos los sabores se mezclen.

Espero que os guste, un saludo.



2 comentarios: