INGREDIENTES
-Garbanzos 1/2 k.
-Costillas de cerdo 1/4 k.
-Rabo, panceta, hueso de jamón.
-Chorizo y morcilla.
-Tomate 1 grande.
-Cebolla 1 grande.
-Pimiento 1 grande.
-Pimentón, azafrán, guindilla.
-Ramillete de hierbabuena.
ELABORACIÓN
La receta de hoy es muy fácil, no os asusten la cantidad de ingredientes, porque es muy sencilla.
Pondremos la olla con agua a calentar, y vamos echando todos los ingredientes en crudo.
Primero los garbanzos remojados de la noche anterior, el rabo, la panceta, el hueso de jamón, las costillas, el tomate, la cebolla y el pimiento. Sazonaremos con las especias y coceremos durante 30 min. en la olla rápida.
Cuando los garbanzos estén tiernos, sacamos la verduras y la trituramos con la batidora, volvemos a ponerlas en la olla.
A continuación cortamos el chorizo y la morcilla en rodajas y las añadimos al guiso y dejamos cocinar un poco, por ultimo le echaremos la hierbabuena y dejamos que todos los sabores se mezclen.
Espero que os guste, un saludo.
- Página principal
- Sobre el Blog
-
Recetas Saladas
- Lasaña casera
- Tortilla de patatas
- Arroz (paella)
- Garbanzos con costillas
- Quiche de pavo
- Caracoles en salsa de almendras
- Tortilla de habas con cebolletas
- Alcachofas en salsa
- Puchero
- Pizza de hojaldre
- Gazpachuelo
- Trenza jamón cocido
- Paninis
- Caracoles en caldillo
- Quiche de espinacas
- Nombre subpestaña
- Nombre subpestaña
- Berenjenas rellenas
- Ensaladilla rusa
- Empanada
- Hojaldre de jamón serrano
-
Carnes
- Muslos de pavo al horno
- Salchichas con cebollas
- Pollo borracho
- Pechuga de pavo al pimentón
- Pollo a la moruna
- Salteado de arroz con pollo
- Solomillo con salsa especial
- Pinchitos de pollo
- Solomillo con coca-cola
- Estofado de ternera
- Albondigas con salsa de almendras
- Embutido casero de pollo
- Lagrimitas de pollo al limón
- Pollo en salsa
- Cinta de lomo con salsa de cebolla
- Pinchitos de pollo empanado
- Patatas guisadas con carne
- Filete de ternera con cebolla
- Pollo al curry
- Pescados y Mariscos
-
Recetas dulces
- Trenza de chocolate
- Enrollados de crema pastelera y frutos secos
- Galletas bicolor
- Tarta dos chocolates san valentín
- Petras de chocolate
- Tarta de almendras
- Tarta de hojaldre con fresas
- Hojalndres relleno de ganache
- Tarta de chocolate y frutos secos
- Bizcocho marmol 1-2-3
- Brownie con piñones
- Magdalenas
- Tarta de limón con merengue
- Mini coquitos
- Lazos de hojaldre
- Flan de huevo con leche condensada
- Bizcocho relleno de chocolate
- Hojaldres mini con glasa y almendras
- Torrijas con crema pastelera
- Palmeras dos chocolates
- Rosquilla de naranja
- Tarta frutos secos y crema pastelera
- Tejas de almendras
- Bizcocho con piña
- Tarta de kinder bueno
- Pastas de te rizadas
- Pasteles arabes baklava
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con este fresquete entra muy bien el potaje. Me apunto la hierbabuena.
ResponderEliminargracias, tu nunca fallas
Eliminar