viernes, 27 de febrero de 2015

Pollo a la moruna

INGREDIENTES

-Pollo 1 k.
-Tomates 3.
-Cebollas 2.
-Ciruelas pasas s/h 125 grs.
-Pasas s/h 50 grs.
-Aceitunas s/h 100 grs.
-Almendras 50 grs.
-Especias morunas 2 cucharadas.
-Vino blanco 1 vaso.
-Sal una pizca.



ELABORACIÓN

Troceamos las pechugas en cuadrados medianos, picamos las cebollas y pelamos y cortamos los tomates, en una cacerola pondremos a pochar las cebollas y cuando empiecen a tomar un poco de color agregamos los tomates y rehogamos bien.



A continuación pondremos los trozos de polo y movemos un poco, ahora añadimos todos los demás ingredientes, la ciruelas, las pasas, las aceitunas, las almendras fritas sin sal, las especias y el vino, dejamos cocer durante 45 min. aprox.


Espero que os guste un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario