INGREDIENTES
-Tres huevos clase L.
-Un yogurt de limón.
-Aceite 1 vasito.
-Azúcar 2 vasitos.
-Harina 3 vasitos.
-Levadura un sobre.
-Cacao en polvo 3 ó 4 cucharadas.
ELABORACIÓN
Pondremos los tres huevos en un bol, a continuación y en este orden, el yogurt, el aceite y el azúcar, (utilizaremos el vasito de yogurt como medida)
Mezclaremos bien, ahora vamos añadiendo los vasitos de harina de uno en uno, para que se integren mejor, pondremos el sobre de levadura y removemos bien todo el conjunto.
Ahora separaremos una taza de la masa obtenida, añadiremos el cacao y reservamos.
Forraremos un molde con papel de hornear (si tenéis moldes de silicona no es necesario) pero yo lo hago para desmoldar sin problemas, llenamos el molde con la masa y por encima echaremos la que le hemos puesto el cacao.
Llevar al horno a 185º durante 45 min. aprox. depende del horno, la mejor prueba es meterle un palillo de brocheta y si lo sacamos limpio esta listo.
Espero que os guste, un saludo.
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Anita, este no sé yo si lo voy a intentar. Todas mis batallas con los bizcochos siempre las ganan ellos!
ResponderEliminarPor mi horno han pasado piedras de todos los tamaños que soñaron con ser esponjosos bizcochos
;)
prueba con este, a mi siempre me sale bien, nunca falla
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