INGREDIENTES
-Arroz 2 vasitos.
-Pollo media pechuga.
-Calamares 1/4.
-Gambas 1/4.
-Pimientos 2 ó 3.
-Ajos 2 ó 3 dientes.
-Tomate triturado 200 grs.
-Colorante, pimienta y sal.
ELABORACIÓN
Empezaremos por hacer el refrito, cortamos los pimientos y los ponemos en una sarten con un poco de aceite, no importa si no los hacemos muy pequeños, luego vamos a triturar todo, cuando tome un poco de color echaremos los ajos cortados en laminas y a continuación el tomate y dejaremos que se concentren los sabores a fuego no muy fuerte, reservamos.
Troceamos el pollo y los calamares, los pondremos a rehogar en la cazuela donde vayamos a hacer el arroz y le damos unas vueltas.
Cuando estén un poco doradito, le añadiremos el sofrito previamente triturado, le ponemos el colorante, una pizca de pimienta y la sal, dejamos cocer durante unos minutos.
Ahora solo nos queda añadirle el arroz y el agua (las medidas son dos y media de agua por cada una de arroz) lo cocemos durante 20 min. aprox., (cuando el arroz este casi cocido es el momento de ponerle las gambas) y listo, estas cantidades son para dos personas, buen provecho.
Espero que os guste, un saludo.
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Soy una enorme fan de los arroces y los cocino de todos los estilos. Me apunto tu receta!!!
ResponderEliminargracias, te dije que eres la nº 1
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso, lo probaré
ResponderEliminargracias, ya me contaras
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