INGREDIENTES
Chipirones o calamares 1 k.
Almendras 50 grs.
Ajos 5 o 6 dientes.
Perejil.
Pan un trozo.
Guisantes congelados 1 taza.
Vino b. 1 vaso.
Colorante.
Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Empezaremos por limpiar los calamares y reservamos, pelamos los ajos y enteros los freímos con las almendras el perejil y el pan, una vez fritos los ponemos en el vaso de la batidora y el pan a remojo con un poco de agua, trituramos todo y le añadimos el agua de haber remojado el pan.
Ponemos la salsa en una cacerola y ponemos el colorante, calentamos a fuego lento, añadimos los calamares y el vino y cocemos durante 25 min, a fuego lento, esta salsa es un poco delicada al llevar pan se puede agarrar al fondo de la cazuela, por eso es importante cocer a fuego lento, cuando falten cinco minutos para terminar la cocción ponemos los guisantes y terminamos de cocer.
Podemos servir acompañado de arroz blanco.
Espero que os guste, un saludo.
- Página principal
- Sobre el Blog
-
Recetas Saladas
- Lasaña casera
- Tortilla de patatas
- Arroz (paella)
- Garbanzos con costillas
- Quiche de pavo
- Caracoles en salsa de almendras
- Tortilla de habas con cebolletas
- Alcachofas en salsa
- Puchero
- Pizza de hojaldre
- Gazpachuelo
- Trenza jamón cocido
- Paninis
- Caracoles en caldillo
- Quiche de espinacas
- Nombre subpestaña
- Nombre subpestaña
- Berenjenas rellenas
- Ensaladilla rusa
- Empanada
- Hojaldre de jamón serrano
-
Carnes
- Muslos de pavo al horno
- Salchichas con cebollas
- Pollo borracho
- Pechuga de pavo al pimentón
- Pollo a la moruna
- Salteado de arroz con pollo
- Solomillo con salsa especial
- Pinchitos de pollo
- Solomillo con coca-cola
- Estofado de ternera
- Albondigas con salsa de almendras
- Embutido casero de pollo
- Lagrimitas de pollo al limón
- Pollo en salsa
- Cinta de lomo con salsa de cebolla
- Pinchitos de pollo empanado
- Patatas guisadas con carne
- Filete de ternera con cebolla
- Pollo al curry
- Pescados y Mariscos
-
Recetas dulces
- Trenza de chocolate
- Enrollados de crema pastelera y frutos secos
- Galletas bicolor
- Tarta dos chocolates san valentín
- Petras de chocolate
- Tarta de almendras
- Tarta de hojaldre con fresas
- Hojalndres relleno de ganache
- Tarta de chocolate y frutos secos
- Bizcocho marmol 1-2-3
- Brownie con piñones
- Magdalenas
- Tarta de limón con merengue
- Mini coquitos
- Lazos de hojaldre
- Flan de huevo con leche condensada
- Bizcocho relleno de chocolate
- Hojaldres mini con glasa y almendras
- Torrijas con crema pastelera
- Palmeras dos chocolates
- Rosquilla de naranja
- Tarta frutos secos y crema pastelera
- Tejas de almendras
- Bizcocho con piña
- Tarta de kinder bueno
- Pastas de te rizadas
- Pasteles arabes baklava
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario