jueves, 10 de septiembre de 2015

Patatas guisadas con calamares

INGREDIENTES

-Calamares 1/2 k.
-Patatas 3 medianas.
-Cebolletas 2.
-Pimientos 2.
-Ajos 4 dientes.
-Tomate frito 1 vaso.
-Caldo de pescado 1/2 l.
-Pimienta negra molida.
-Laurel.



ELABORACIÓN

Empezamos por limpiar y trocear las verduras en cuadraditos y el ajo picadito.
Limpiamos los calamares los troceamos y reservamos, pelamos las patatas y las cortamos en trozos.




En una cazuela echamos un chorrito de aceite el rehogamos las verduras, primero los ajos, después las cebolletas y por ultimo los pimientos.



Cuando este todo bien rehogado añadimos los calamares y el laurel, damos una vueltas, soltaran un poco de agua.



Los dejamos hasta que reduzca un poco el liquido y le añadimos las patatas troceadas.



Removemos un poco y le ponemos el tomate.



 mezclamos todo y seguidamente el caldo de pescado, salpimentamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas, unos 20 min. si veis que se quedan muy seco le ponemos un poco mas de caldo o agua.



Espero que os guste, un saludo.



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