INGREDIENTES
-Calamares 1/2 k.
-Patatas 3 medianas.
-Cebolletas 2.
-Pimientos 2.
-Ajos 4 dientes.
-Tomate frito 1 vaso.
-Caldo de pescado 1/2 l.
-Pimienta negra molida.
-Laurel.
ELABORACIÓN
Empezamos por limpiar y trocear las verduras en cuadraditos y el ajo picadito.
Limpiamos los calamares los troceamos y reservamos, pelamos las patatas y las cortamos en trozos.
En una cazuela echamos un chorrito de aceite el rehogamos las verduras, primero los ajos, después las cebolletas y por ultimo los pimientos.
Cuando este todo bien rehogado añadimos los calamares y el laurel, damos una vueltas, soltaran un poco de agua.
Los dejamos hasta que reduzca un poco el liquido y le añadimos las patatas troceadas.
Removemos un poco y le ponemos el tomate.
mezclamos todo y seguidamente el caldo de pescado, salpimentamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas, unos 20 min. si veis que se quedan muy seco le ponemos un poco mas de caldo o agua.
Espero que os guste, un saludo.
- Página principal
- Sobre el Blog
-
Recetas Saladas
- Lasaña casera
- Tortilla de patatas
- Arroz (paella)
- Garbanzos con costillas
- Quiche de pavo
- Caracoles en salsa de almendras
- Tortilla de habas con cebolletas
- Alcachofas en salsa
- Puchero
- Pizza de hojaldre
- Gazpachuelo
- Trenza jamón cocido
- Paninis
- Caracoles en caldillo
- Quiche de espinacas
- Nombre subpestaña
- Nombre subpestaña
- Berenjenas rellenas
- Ensaladilla rusa
- Empanada
- Hojaldre de jamón serrano
-
Carnes
- Muslos de pavo al horno
- Salchichas con cebollas
- Pollo borracho
- Pechuga de pavo al pimentón
- Pollo a la moruna
- Salteado de arroz con pollo
- Solomillo con salsa especial
- Pinchitos de pollo
- Solomillo con coca-cola
- Estofado de ternera
- Albondigas con salsa de almendras
- Embutido casero de pollo
- Lagrimitas de pollo al limón
- Pollo en salsa
- Cinta de lomo con salsa de cebolla
- Pinchitos de pollo empanado
- Patatas guisadas con carne
- Filete de ternera con cebolla
- Pollo al curry
- Pescados y Mariscos
-
Recetas dulces
- Trenza de chocolate
- Enrollados de crema pastelera y frutos secos
- Galletas bicolor
- Tarta dos chocolates san valentín
- Petras de chocolate
- Tarta de almendras
- Tarta de hojaldre con fresas
- Hojalndres relleno de ganache
- Tarta de chocolate y frutos secos
- Bizcocho marmol 1-2-3
- Brownie con piñones
- Magdalenas
- Tarta de limón con merengue
- Mini coquitos
- Lazos de hojaldre
- Flan de huevo con leche condensada
- Bizcocho relleno de chocolate
- Hojaldres mini con glasa y almendras
- Torrijas con crema pastelera
- Palmeras dos chocolates
- Rosquilla de naranja
- Tarta frutos secos y crema pastelera
- Tejas de almendras
- Bizcocho con piña
- Tarta de kinder bueno
- Pastas de te rizadas
- Pasteles arabes baklava
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario