martes, 29 de septiembre de 2015

Pastas de te rizadas

INGREDIENTES

-Harina 250 grs.
-Azúcar glas 50 grs.
-Mantequilla 190 grs.
-Chocolate, negro y blanco.



ELABORACIÓN

Derretimos la mantequilla en el micro unos segundos y vamos mezclando, primero con el azúcar y después poco a poco agregamos la harina.



Cuando este todo bien mezclado ponemos la mezcla en una manga pastelera o dispensador de masa, y vamos haciendo tiras o rosquillas a nuestro gusto sobre la bandeja del horno con un papel vegetal.


 
La horneamos durante 5 ó 6 min. a 180º hay que vigilar cuando los bordes empiecen a tomar color tendremos que sacar del horno, las dejamos enfriar.




Derretimos los chocolates y vamos mojando las pastas por un extremo, volvemos a dejar enfriar sobre el papel donde las horneamos y llevamos al frigo hasta que el chocolate se enfrié, estas pastas son muy delicadas hay que manejar con cuidado, de lo contrario se nos partirán.


Espero que os guste, un saludo.

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