miércoles, 16 de septiembre de 2015

Empanada de hojaldre

INGREDIENTES

-Hojaldre 2 laminas.
-Cebollas 2 medianas.
-Pimientos 4 medianos.
-Atún 1 lata.
-Tomate frito 400 grs.
-Huevo L 2 u.
-Sal.



ELABORACIÓN

Empezaremos por hacer el relleno de la empanada, pelaremos y cortaremos las cebollas a cuadraditos y el pimiento del mismo tamaño.


Los rehogaremos en una sartén con un poco de aceite y sal.



Al mismo tiempo coceremos un huevo, cuando el refrito este bien hecho lo podremos a escurrir en un colador para que suelten el exceso de aceite.


Pasados unos quince minutos nos pondremos con el hojaldre que tendremos descongelado, cogemos una lamina y la estiramos un poco poniendo harina en la mesa de trabajo o encimera para que no se nos pegue.


Cuando la tengamos del tamaño deseado la pasaremos a la bandeja del horno sobre papel de hornear y reservamos. En un bol ponemos el refrito y le añadimos el huevo cocido picado, el atún y el tomate frito mezclamos bien. A continuación, repartimos por la base de hojaldre que teníamos preparada en la bandeja del horno, una vez echo esto taparemos con la otra lamina de hojaldre que habremos estirado un poco, sellamos pintando con huevo crudo por todo el contorno y por encima de la empanada.



Llevamos al horno a 185º durante 45 min. aprox, o hasta que la veamos doradita.


Espero que os guste, un saludo.


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