INGREDIENTES
-Pan de molde.
-Crema pastelera*.
-Azúcar.
-Canela.
-Huevo.
-Leche.
ELABORACIÓN
Lo primero que haremos sera la crema pastelera, ver la receta en mi entrada de enrollados de crema y frutos secos. La reservamos y dejamos enfriar.* CREMA PASTELERA
Mientras cortamos las rebanadas de pan en cuatro y las vamos rellenando con la crema pastelera que tendremos ya fria, como indico en la imagen.
Después las mojamos en leche fría.
Y pasamos por huevo y freímos en aceite no muy caliente.
Las pondremos a escurrir sobre papel de cocina y cuando estén un poco frías las pasaremos por azúcar mezclada con canela.
Espero que os guste, un saludo.
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vaya, llego tarde...esta mañana he hecho torrijas un poco a mí manera....a ver si le cojo el punto a la crema pastelera y te copio la receta.
ResponderEliminarhola sombre cuanto tiempo,me alegro de verte, ya me contaras
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