jueves, 2 de abril de 2015

Torrijas con crema pastelera

INGREDIENTES

-Pan de molde.
-Crema pastelera*.
-Azúcar.
-Canela.
-Huevo.
-Leche.



ELABORACIÓN

Lo primero que haremos sera la crema pastelera, ver la receta en mi entrada de enrollados de crema y frutos secos. La reservamos y dejamos enfriar.* CREMA PASTELERA

Mientras cortamos las rebanadas de pan en cuatro y las vamos rellenando con la crema pastelera que tendremos ya fria, como indico en la imagen.



Después las mojamos en leche fría.



Y pasamos por huevo y freímos en aceite no muy caliente.



Las pondremos a escurrir sobre papel de cocina y cuando estén un poco frías las pasaremos por azúcar mezclada con canela.


Espero que os guste, un saludo.

2 comentarios:

  1. vaya, llego tarde...esta mañana he hecho torrijas un poco a mí manera....a ver si le cojo el punto a la crema pastelera y te copio la receta.

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  2. hola sombre cuanto tiempo,me alegro de verte, ya me contaras

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