miércoles, 22 de abril de 2015

Cinta de lomo con salsa de cebolla

INGREDIENTES

-Cinta de lomo 1k.
-Cebolla 1/2 k.
-Ajos 6 dientes.
-Vino b. 1 vaso.
-Tomillo.
-Sal.
-Pastilla de caldo(opcional).



ELABORACIÓN

En la olla express ponemos un chorro de aceite y doramos bien el trozo de cinta por todos lados.


Ahora vamos a pelar y trocear las cebollas, el corte lo hago en juliana, pelamos los ajos y los dejamos enteros y cuando saquemos la carne, echamos la cebolla y los ajos en la olla lo rehogamos



 y cuando este un poco transparente volvemos a poner la carne y le echamos sal, tomillo y el vaso de vino, esperamos a que se evapore un poco el alcohol y a continuación ponemos la pastilla de caldo, cerramos la olla y lo dejamos durante 20min. en olla rápida.


Una vez cocida, sacamos la carne, y trituramos la salsa.



Espero que os guste, un saludo.

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