INGREDIENTES
-Carne picada 500 grs.
-Huevo L 1 u.
-Pan rallado.
-Ajos 8 dientes.
-Almendras 50 grs.
-Perejil.
-Pan duro.
-Harina.
-Vino blanco 1 vaso.
ELABORACIÓN
Lo primero que haremos sera aliñar la carne picada, ponderemos el huevo batido y encima la carne, un poco de sal, 2 dientes de ajo bien picaditos y un poco de perejil picado y mezclamos bien todo.
Cuando estén los los ingredientes bien unidos, le vamos añadiendo el pan rallado, la cantidad depende de como os gusten de compactas las albóndigas, una vez echo esto reservamos para que cogan un poco los sabores.
Cuando el pan haya cogido un poco de agua lo añadimos al vaso de la batidora y picamos bien todo el conjunto hasta obtener una salsa fina y sin tropezones. Ahora es el momento de hacer la albóndigas, en una fuente pondremos un poco de harina e iremos formando las albóndigas, cogeremos un poco de carne y haremos unas pelotitas no demasiado grandes las pasamos por la harina y listas para freír.
A continuación haremos la salsa de almendras, pelaremos los ajos y
junto con las almendras, el pan y lo freiremos todo. Cuando estén
dorados el pan lo ponemos a remojar con un poco de agua y los demás
ingredientes los ponemos en el vaso de la batidora y trituramos bien.
Cuando las tengamos todas fritas las ponemos en una cacerola junto con la salsa y dejaremos cocer unos minutos, hay que tener cuidado con el fuego, no debe de estar muy alto porque la salsa enseguida se espesa y se puede agarrar, si queremos le podemos poner un poco de colorante.
Espero que os guste, un saludo.
- Página principal
- Sobre el Blog
-
Recetas Saladas
- Lasaña casera
- Tortilla de patatas
- Arroz (paella)
- Garbanzos con costillas
- Quiche de pavo
- Caracoles en salsa de almendras
- Tortilla de habas con cebolletas
- Alcachofas en salsa
- Puchero
- Pizza de hojaldre
- Gazpachuelo
- Trenza jamón cocido
- Paninis
- Caracoles en caldillo
- Quiche de espinacas
- Nombre subpestaña
- Nombre subpestaña
- Berenjenas rellenas
- Ensaladilla rusa
- Empanada
- Hojaldre de jamón serrano
-
Carnes
- Muslos de pavo al horno
- Salchichas con cebollas
- Pollo borracho
- Pechuga de pavo al pimentón
- Pollo a la moruna
- Salteado de arroz con pollo
- Solomillo con salsa especial
- Pinchitos de pollo
- Solomillo con coca-cola
- Estofado de ternera
- Albondigas con salsa de almendras
- Embutido casero de pollo
- Lagrimitas de pollo al limón
- Pollo en salsa
- Cinta de lomo con salsa de cebolla
- Pinchitos de pollo empanado
- Patatas guisadas con carne
- Filete de ternera con cebolla
- Pollo al curry
- Pescados y Mariscos
-
Recetas dulces
- Trenza de chocolate
- Enrollados de crema pastelera y frutos secos
- Galletas bicolor
- Tarta dos chocolates san valentín
- Petras de chocolate
- Tarta de almendras
- Tarta de hojaldre con fresas
- Hojalndres relleno de ganache
- Tarta de chocolate y frutos secos
- Bizcocho marmol 1-2-3
- Brownie con piñones
- Magdalenas
- Tarta de limón con merengue
- Mini coquitos
- Lazos de hojaldre
- Flan de huevo con leche condensada
- Bizcocho relleno de chocolate
- Hojaldres mini con glasa y almendras
- Torrijas con crema pastelera
- Palmeras dos chocolates
- Rosquilla de naranja
- Tarta frutos secos y crema pastelera
- Tejas de almendras
- Bizcocho con piña
- Tarta de kinder bueno
- Pastas de te rizadas
- Pasteles arabes baklava
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario