jueves, 26 de marzo de 2015

Trenza salada de jamon cocido

INGREDIENTES

-Hojaldre 1 lamina.
-Jamón cocido 100 g.
-Queso en lonchas 4 u.
-Salchichas 6 u.
-Queso rallado.
-Huevo 1 u.



ELABORACIÓN

Estiramos un poco el hojaldre y lo cortamos como se indica en la imagen.
Rellenamos con el queso, el jamón y por ultimo las salchichas cortadas transversalmente, lo vamos cerrando y pintando con huevo batido.

Lo espolvoreamos con el queso rallado y lo llevamos al horno a 185º durante 45 min. aprox.


Espero que os guste, un saludo.

3 comentarios:

  1. Riquísimas las lagrimitas de pollo....y pal finde esta trenza que a mis sobrinos les va a encantar!

    ResponderEliminar
  2. Tiene q estar riquísima esta trenza salada, a mis hijos seguro q les encantará, gracias!!

    ResponderEliminar