jueves, 5 de marzo de 2015

Magdalenas variadas

INGREDIENTES

-Yogurt de limón 1.
-Huevos L 3.
-Aceite 1 vasito.
-Azúcar 2 vasitos.
-Harina 3 vasitos.
-Levadura 1 sobre.
-Cacao, piñones, pasas.
-almendras.




ELABORACIÓN

Esta preparación se hace como el clásico bizcocho, ponemos los huevos, el yogurt y mezclamos. Vamos añadiendo los demás ingredientes: El aceite, el azúcar, la harina y la levadura, removemos bien todo el conjunto.

 Colocamos los papeles de las magdalenas y vamos rellenando, solo lo llenamos un poco menos de la mitad, porque crecen y suben, a continuación decoramos como mas nos guste y las llevamos al horno a 185º hasta que se empiecen a poner doradas, 25 min. aprox.


Espero que os guste, un saludo.


4 comentarios:

  1. Otro postre que me apunto!
    Qué ricas....me comería ahora toda la bandeja!

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena Ana!! que madalenas más ricas!! eres una cocinera de 5 tenedores!!

    ResponderEliminar