INGREDIENTES
-Yogurt de limón 1.
-Huevos L 3.
-Aceite 1 vasito.
-Azúcar 2 vasitos.
-Harina 3 vasitos.
-Levadura 1 sobre.
-Cacao, piñones, pasas.
-almendras.
ELABORACIÓN
Esta preparación se hace como el clásico bizcocho, ponemos los huevos, el yogurt y mezclamos. Vamos añadiendo los demás ingredientes: El aceite, el azúcar, la harina y la levadura, removemos bien todo el conjunto.
Colocamos los papeles de las magdalenas y vamos rellenando, solo lo llenamos un poco menos de la mitad, porque crecen y suben, a continuación decoramos como mas nos guste y las llevamos al horno a 185º hasta que se empiecen a poner doradas, 25 min. aprox.
Espero que os guste, un saludo.
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Otro postre que me apunto!
ResponderEliminarQué ricas....me comería ahora toda la bandeja!
gracias wapa, tu nunca me fallas :)))))))
EliminarEnhorabuena Ana!! que madalenas más ricas!! eres una cocinera de 5 tenedores!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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