INGREDIENTES
-Crema pastelera (receta abajo)
-Azúcar 100 grs.
-Huevo L 1.
-Miel 25 grs.
-Coco rallado 200 grs.
Crema Pastelera
-Leche 200 ml.
-Azúcar 70 grs.
-Huevo L 1.
-Maizena 20 grs.
Receta crema pastelera
Ponemos en un bol el huevo, el azúcar y la maizena, mezclamos bien, añadimos la leche y volveros a mezclar, llevamos a calentar en un cazo sin parar de remover a fuego medio bajo y esperamos a que espese unos 5 min.
ELABORACIÓN
Mezclamos el coco rallado, la miel, el azúcar y el huevo batido, cuando tengamos todo bien integrado, le ponemos la crema pastelera y volvemos a remover hasta que nos quede una masa no muy densa. Con la ayuda de una manga pastelera o un dispensador de masa iremos llenando unas capsulas de papel magdalenas pequeñas o de silicona.
Llevamos al horno a 185º durante 15min, o hasta que coja un color dorado.
Espero que os guste, un saludo.
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martes, 10 de marzo de 2015
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Todavía no me he lanzado con la crema pastelera....pero con estas recetas no voy a poder resistirme! qué ricos!!!
ResponderEliminarhola wapa, animate y ya me contaras
EliminarPensé que tenias huevos rellenos, que me encantan, y una sopa, pero veo que no está el post.
ResponderEliminarOtro día haré los huevos rellenos, hoy los voy a hacer estrellados, jejeje.
Es que el coco no me gusta demasiado.
Volveré en otro momento.
Hasta pronto.
charo los huevos rellenos no los he puesto, pensaba que eran muy simples, pero otro dia los pondré, nos vemos en el paraiso
ResponderEliminarPor favor que autenticoss los coquitos que ricos , saluditos
ResponderEliminarun saludo para ti tambien, nos vemos en el paraiso
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola Ana, creo recordar que hay por aqui una receta tuya de crema pastelera sin miel. es que no me gusta la miel. Que hago ? Gracias por contestar
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