martes, 3 de marzo de 2015

Croquetas de marisco

INGREDIENTES

-Harina 10 cucharada.
-Cebolla 1 mediana.
-Leche 750 ml.
-Mejillones 1/4.
-Gambas 1/4.
-Nuez moscada 1 pizca.
-Sal.
-Huevo y pan rallado.




ELABORACIÓN

Picamos la cebolla en cuadraditos, los mejillones y la gambas, procuramos que todo tenga el mismo tamaño.



Ponemos una cacerola con un poco de aceite y freímos la cebolla ligeramente.



Cuando este transparente añadimos el harina y la tostamos para que no sepa mal, vamos añadiendo la leche poco a poco, cuando tengamos la bechamel a nuestro gusto agregamos las gambas y los mejillones removemos todo y dejamos enfriar.



Hacemos las croquetas con la ayuda de dos cucharas y pasamos primero por huevo y después por pan rallado, si no las vais a consumir todas las podéis congelar.


Espero que os guste, un saludo.



2 comentarios:

  1. Me encantan las croquetas, pero me da un perezón enorme hacerlas....con mejillones?...mmmm....habrá que probarlas!

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