INGREDIENTES
-Huevos L 4.
-Leche 500 ml.
-Leche condensada 400 ml.
-Caramelo líquido.
ELABORACIÓN
Batimos bien los huevos, le ponemos la leche y a continuación la leche condensada, mezclamos bien todo el conjunto y lo ponemos en un molde previamente caramelizado.
Lo llevamos al horno a 185º al baño maría, durante al menos 1 hora. pasado este tiempo lo pinchamos y si la aguja sale limpia esta listo, de lo contrario lo dejaremos unos minutos mas.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Espero que os guste, un saludo.
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Quė pinta tiene todo, dan ganas de comérselo aunque no te guste demasiado, no soy muy de flanes, a mi madre le encantan, cuando vuelva a Madrid se lo haré. Estoy poco activa últimamente en comentarios y demás, he tenido un resfriado impresionante, todavia queda un poco.
ResponderEliminarNos vemos en el paraíso, y por aquí.
Hola Anaa.....jolines que rebueno tiene que estar ese flan con leche condensada, nunca lo había oído, y todo lo que está bueno tira a engordar mmmmmm jjjaa.....bueno te dejo un saludo, besotes
ResponderEliminar🌹😘😘😉
Y ya está? Así de fácil?
ResponderEliminar....Pues nada, otra receta de postre que me apunto para quedar como una reina.
¡Gracias!
gracias a las tres, sois encantadoras
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