miércoles, 18 de marzo de 2015

Flan de huevo con leche condensada

INGREDIENTES

-Huevos L 4.
-Leche 500 ml.
-Leche condensada 400 ml.
-Caramelo líquido.



ELABORACIÓN

Batimos bien los huevos, le ponemos la leche y a continuación la leche condensada, mezclamos bien todo el conjunto y lo ponemos en un molde previamente caramelizado.



Lo llevamos al horno a 185º al baño maría, durante al menos 1 hora. pasado este tiempo lo pinchamos y si la aguja sale limpia esta listo, de lo contrario lo dejaremos unos minutos mas.

Dejamos enfriar y desmoldamos.


Espero que os guste, un saludo.

4 comentarios:

  1. Quė pinta tiene todo, dan ganas de comérselo aunque no te guste demasiado, no soy muy de flanes, a mi madre le encantan, cuando vuelva a Madrid se lo haré. Estoy poco activa últimamente en comentarios y demás, he tenido un resfriado impresionante, todavia queda un poco.
    Nos vemos en el paraíso, y por aquí.

    ResponderEliminar
  2. Hola Anaa.....jolines que rebueno tiene que estar ese flan con leche condensada, nunca lo había oído, y todo lo que está bueno tira a engordar mmmmmm jjjaa.....bueno te dejo un saludo, besotes
    🌹😘😘😉

    ResponderEliminar
  3. Y ya está? Así de fácil?
    ....Pues nada, otra receta de postre que me apunto para quedar como una reina.
    ¡Gracias!

    ResponderEliminar
  4. gracias a las tres, sois encantadoras

    ResponderEliminar