sábado, 21 de febrero de 2015

Quiche ligera de pavo

INGREDIENTES

-Masa brisa.
-Nata para cocinar 200 ml.
-Pavo fiambre 200 grs.
-Cebolla 1 pequeña.
-Champiñones 1 lata pequeña.
-Huevo case L 1.
-Queso emmental 200 grs.
-Sal y pimienta.




ELABORACIÓN

Empezaremos por pochar la cebolla picada en juliana. Mientras esta se hace, cortaremos el pavo en taquitos.

Pondremos en el vaso de la batidora: El huevo, el queso y la nata y mezclamos todo sin batir demasiado, añadiremos el preparado con las cebollas, el pavo y los champiñones, y lo sazonamos al gusto.
 


 Pondremos la masa en un molde y rellenamos con la mezcla anterior, dejamos en el horno a 185º durante 35 min. aprox.


Espero que os guste, un saludo.

4 comentarios:

  1. Yo suelo hacerla de puerro y gambas pero me apunto tu receta, tiene que estar muy rica!

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  2. Que pintas tiene mmmmm.....jjj..le diré a José que la haga un dia...le gusta cocinar a el, yo te dejaba los msm en facebook , pasa un feliz día 😘😘..... ( micaela)

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    1. gracias por seguirme, prueba a hacerla seguro que te sale bien

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