jueves, 26 de febrero de 2015

Alcachofas en salsita

INGREDIENTES

-Alcachofas 1/2 k.
-Ajos 6 dientes.
-Perejil picado.
-Vino blanco 1/2 vaso.
-Pan rallado 1 cucharada.
-Limón.




ELABORACIÓN

Pelamos y cortamos al alcachofas retirando las hojas mas duras, las iremos poniendo en un bol con limón y agua para evitar que se nos oscurezcan.



En una cacerola pondremos un chorrito de aceite y rehogamos los ajos cortados en laminas, debemos evitar que se nos quemen.



Seguidamente añadimos las alcachofas escurridas y el vino blanco, dejamos cocer durante 35 min. y cuando estén casi cocidas le echamos la cucharada de pan rallado y el perejil picado. Un consejo, cuando las sirváis, ponerle un chorrito de limón por encima, quedaran mas ricas.

Espero que os guste, un saludo.

3 comentarios:

  1. Que fáciles de hacer, cuando sea la época,( recién cojidas de la mata ,estan más Buenas ;-))) ) mis papis siembran cosas para nosotros ) ya le diré a jose que las haga jjjjee...
    Os leo por el otro lado jjj .....hoy celebración, eso espero..un besito ana...😘😘😘

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