lunes, 16 de febrero de 2015

Arroz mixto meloso

INGREDIENTES

-Arroz 2 vasitos.
-Pollo media pechuga.
-Calamares 1/4.
-Gambas     1/4.
-Pimientos  2 ó 3.
-Ajos  2 ó 3 dientes.
-Tomate triturado 200 grs.
-Colorante, pimienta y sal.



ELABORACIÓN

Empezaremos por hacer el refrito, cortamos los pimientos y los ponemos en una sarten con un poco de aceite, no importa si no los hacemos muy pequeños, luego vamos a triturar todo, cuando tome un poco de color echaremos los ajos cortados en laminas y a continuación el tomate y dejaremos que se concentren los sabores a fuego no muy fuerte, reservamos.

Troceamos el pollo y los calamares, los pondremos a rehogar en la cazuela donde vayamos a hacer el arroz y le damos unas vueltas.



Cuando estén un poco doradito, le añadiremos el sofrito previamente triturado, le ponemos el colorante, una pizca de pimienta y la sal, dejamos cocer durante unos minutos.
 
Ahora solo nos queda añadirle el arroz y el agua  (las medidas son dos y media de agua por cada una de arroz) lo cocemos durante 20 min. aprox., (cuando el arroz este casi cocido es el momento de ponerle las gambas) y listo, estas cantidades son para dos personas, buen provecho.


Espero que os guste, un saludo.

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