jueves, 14 de abril de 2016

Patatas a lo pobre con pulmo y almejas

INGREDIENTES

-Patatas 1 por persona.
-Pimiento verde.
-Cebolla.
-Pulpo.
-Almejas.


ELABORACIÓN

Lo primero que haremos sera cocer el pulpo, en este caso es fresco, pero se puede hacer con el congelado y cocido. Lo coceremos y reservamos.




A mi no me gustan los botones por eso lo veréis pelado, pero eso es opcional, hoy no tenia almejas frescas y le he puesto congeladas sin cascara, pero también es al gusto.


Pelamos y cortamos las patatas para hacerlas a lo pobre ó panaderas, los pimientos y la cebolla.


Ponemos aceite a calentar y las pocharemos a fuego lento hasta que las veamos hechas y blanditas


Una vez echas las ponemos a escurrir un poco el le añadimos el pulpo cortado a rodajitas y las almejas previamente salteadas.

Espero que os guste, un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario