jueves, 18 de febrero de 2016

Tarta de oreo y fresas

INGREDIENTES

-Galletas tipo oreo 36 u.
-Mantequilla 100 grs.
-Chocolate con leche 200 grs.
-Chocolate negro 100 grs.
-Nata para montar 200 grs.
-Fresas 200 grs.
-Almendras picadas.


ELABORACIÓN

Empezaremos por triturar las galletas, podemos hacerlo en una picadora o a mano con un mortero o similar, reservamos.




A continuación, derretimos la mantequilla en el micro y la mezclamos con las galletas trituradas.


Cogemos un molde, yo he utilizado uno de silicona, y repartimos en la base subiendo un poco por los lados, metemos en la nevera, mientras hacemos el relleno.



En un cazo ponemos la nata a hervir y en un bol los chocolates troceados, cuando la nata empiece a hervir, la vertemos encima de los chocolates dejamos unos minutos reposar y mezclamos bien.




Tomamos la base de la tarta que ya debe de estar un poco durita y repartimos bien por toda la superficie.


 decoramos con las fresas previamente lavadas y cortadas.


Metemos al frigo y dejamos durante 3 ó 4 horas, hasta que todo este bien frio, decoramos con las almendritas picadas y servimos.

Espero que os guste, un saludo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario