lunes, 17 de agosto de 2015

Albóndigas de atún en aceite

INGREDIENTES

Atún en aceite 4 latas.
Huevo 1 u.
Pan de molde 4 rebanadas.
Leche medio vaso.
Ajos 3 dientes.
Perejil un puñadito.
Harina.
Tomate frito.



ELABORACIÓN

Empezaremos por escurrir bien las latas de atún, y mientras en un mortero machacamos los ajos y el perejil y reservamos.



Ahora pondremos el pan de molde a remojo con la leche, en un bol batimos el huevo y vamos poniendo los ingredientes, el atún escurrido y desmenuzado, el ajo y el perejil machacados y el pan escurrido de la leche sobrante, lo mezclamos todo bien (añadir un poco de pan rallado si la masa queda muy blanda).



Haremos las albóndigas y pasamos por harina.


Freímos en aceite y la ponemos en la cacerola con el tomate frito, cocemos unos minutos y listo.




Espero que os guste, un saludo.

*esta receta es de mi amiga Carmina de Candas (Asturias)

No hay comentarios:

Publicar un comentario