INGREDIENTES
- Calamares 500 grs.
- Tomate maduro 1 u.
- Cebollas medianas 3 u.
- Ajo 2 dientes.
- Vino b. 1 vaso.
- Pan duro 1 trozo.
- Gambas 1/4.
- Tinta de calamar 3 sobres.
- Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Empezaremos por hacer el relleno de los calamares, en una sartén rehogaremos 1 cebolla cortada en cuadritos.
Cuando este transparente le añadiremos las gambas(sin son grandes las cortaremos) y las patas y la aletas troceaditas, mezclamos todo bien y reservamos.
Vamos a rellenar los calamares, con una cucharita y paciencia les vamos metiendo la mezcla y cerramos con un palillo.
Ahora haremos la salsa, en una cacerola pondremos las cebollas cortadas, el tomate y los ajos, sofreímos todo bien.
Cuando este listo le añadimos el pan troceado, le echamos el vaso de vino y terminamos de rehogar.
y le pondremos las tintas, trituramos todo el conjunto y lo volvemos a poner en la cacerola, colocamos los calamares dentro de la salsa y cocemos durante 30 min. aprox.
Espero que os guste, un saludo.
- Página principal
- Sobre el Blog
-
Recetas Saladas
- Lasaña casera
- Tortilla de patatas
- Arroz (paella)
- Garbanzos con costillas
- Quiche de pavo
- Caracoles en salsa de almendras
- Tortilla de habas con cebolletas
- Alcachofas en salsa
- Puchero
- Pizza de hojaldre
- Gazpachuelo
- Trenza jamón cocido
- Paninis
- Caracoles en caldillo
- Quiche de espinacas
- Nombre subpestaña
- Nombre subpestaña
- Berenjenas rellenas
- Ensaladilla rusa
- Empanada
- Hojaldre de jamón serrano
-
Carnes
- Muslos de pavo al horno
- Salchichas con cebollas
- Pollo borracho
- Pechuga de pavo al pimentón
- Pollo a la moruna
- Salteado de arroz con pollo
- Solomillo con salsa especial
- Pinchitos de pollo
- Solomillo con coca-cola
- Estofado de ternera
- Albondigas con salsa de almendras
- Embutido casero de pollo
- Lagrimitas de pollo al limón
- Pollo en salsa
- Cinta de lomo con salsa de cebolla
- Pinchitos de pollo empanado
- Patatas guisadas con carne
- Filete de ternera con cebolla
- Pollo al curry
- Pescados y Mariscos
-
Recetas dulces
- Trenza de chocolate
- Enrollados de crema pastelera y frutos secos
- Galletas bicolor
- Tarta dos chocolates san valentín
- Petras de chocolate
- Tarta de almendras
- Tarta de hojaldre con fresas
- Hojalndres relleno de ganache
- Tarta de chocolate y frutos secos
- Bizcocho marmol 1-2-3
- Brownie con piñones
- Magdalenas
- Tarta de limón con merengue
- Mini coquitos
- Lazos de hojaldre
- Flan de huevo con leche condensada
- Bizcocho relleno de chocolate
- Hojaldres mini con glasa y almendras
- Torrijas con crema pastelera
- Palmeras dos chocolates
- Rosquilla de naranja
- Tarta frutos secos y crema pastelera
- Tejas de almendras
- Bizcocho con piña
- Tarta de kinder bueno
- Pastas de te rizadas
- Pasteles arabes baklava
Hacía mucho tiempo que no me pasaba por aquí.
ResponderEliminarBuenísimos los calamares en su tinta.
Me encanta la receta y me encanta que sigas compartiendo tus recetas.
Un saludo!