domingo, 10 de mayo de 2015

Tejas de almendras

INGREDIENTES

-Claras de huevo 3 u.
-Azúcar glass 125 grs.
-Harina 30 grs.
-Almendra molida 100 grs.
-Mantequilla 30 grs.



ELABORACIÓN

Pondremos las claras en un bol y montamos un poco con las varillas, a continuación vamos añadiendo los ingredientes y batiendo para que se mezclen, cuando estén todos bien integrados llevamos a la nevera durante dos horas.



En una placa de horno pondremos un papel de hornear y con la ayuda de una cucharita vamos haciendo las tejas, mientras mas finas las hagamos mas ricas estarán, las horneamos a 185 min, hasta que los bordes empiecen a ponerse dorados.



No hay que pasarse en la cocción, una vez listas las sacamos y si queremos que tomen forma de teja las doblamos ligeramente, pero esta operación hay que hacerla muy rápidamente de lo contrario se enfrían y se rompen, también las podemos servir como galletas están igual de ricas.

Espero que os guste, un saludo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario