martes, 20 de octubre de 2015

Jibia en salsa de almendras

INGREDIENTES

-Jibia(sepia, choco) 1 k.
-Almendras 50 grs.
-Ajos 6 o 7 dientes.
-Pan un trozo.
-Vino blanco 300 ml.
-Colorante alimentario.
-Guisantes 100 grs.
-Huevo cocido (opcional).



ELABORACIÓN

Lo primero que haremos sera limpiar bien la jibia y la trocearemos, reservamos, ahora haremos la salsa de almendras, freiremos los ajos enteros y pelados, las almendras y el pan.



Cuando todo este dorado, ponemos las almendra y los ajos en el vaso de la batidora, y el pan frito en remojo con un poco de agua, trituramos las almendras, los ajos y el pan remojado.



Ponemos la mezcla en una cacerola y el colorante.


Añadimos la jibia troceada, cocemos a fuego bajo durante 30 min, aprox.


Esta salsa al llevar pan se agarra con mucha facilidad, cuando la jibia esta casi echa incorporamos los guisantes y terminamos de cocer, si os gusta le podéis poner un huevo cocido y troceado.


Espero que os guste, un saludo.

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