martes, 28 de julio de 2015

Hojaldre de jamón serrano

INGREDIENTES

-Hojaldre 1 lamina redonda.
-Patatas 3 medianas.
-Jamón serrano 100 grs.
-Huevos 3 u.
-Nata cocinar 100 ml.
-Queso en lonchas 4 u.
-Hiervas (tomillo, orégano, albahaca, eneldo)
-Queso rallado.
-Leche.



ELABORACIÓN

Lo primero que haremos sera pelar y cortar las patatas.



Las coceremos con la leche y las finas hiervas



Cuando estén cocidas las reservaremos. A continuación cortamos el jamón en trozo y el queso en loncha, ponemos las masa en un molde redondo, dejando el borde fuera, y vamos poniendo una capa de jamón y queso y otra de patatas cocidas, así hasta terminar.




En un bol batimos los huevos y le añadimos las nata.




Vertemos por encima de las capas, espolvoreamos con el queso rallado y volvemos los bordes de la masa, horneamos a 180º durante 45 min, aprox, o hasta que este bien dorada.




Espero que os guste, un saludo.




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