lunes, 18 de mayo de 2015

Bizcocho con piña

INGREDIENTES

-Yogurt de limón 1 u.
-Huevos 3 u.
-Aceite 1 vasito.
-Azúcar 2 vasitos.
-Harina 3 vasitos.
-Levadura 1 sobre.
-Piña de bote.
-Caramelo liquido.
-Leche.



ELABORACIÓN

Empezaremos por escurrir las rodajas de piña y reservamos.



A continuación haremos la masa del bizcocho, pondremos primero el yogurt, los huevos, el aceite y mezclamos.

Después el azúcar y la harina mezclada con la levadura, removemos bien para que todos los ingrediente se integren, ponemos un chorrito de leche para que salga mas jugoso.



En un molde (del la forma que queráis) ponemos el caramelo líquido extendiendo bien por toda la superficie y a continuación las rodajas de piña, las cantidades varían dependiendo del molde que utilicéis, y encima la masa del bizcocho.



Llevamos al horno a 185º durante 45 min. Aprox, para saber que esta bien hecho pinchamos con un palillo de brochetas y si sale limpio esta listo.

Espero que os guste, un saludo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario